• http://www.le-cayenne.fr/wp-content/themes/cayenne/assets/slide-1.jpg

     

     

    C'est en cherchant "la cité de l'huître" qui était fermée que nous avons découvert ce petit restaurant, sur le chemin des claires.

    Notre arrivée tardive, ne nous a pas permis d'avoir un repas chaud, (il était déjà 14h30, normal, nous nous étions un peu perdu), mais pour manger des huîtres, des crevettes, du saumon, et des langoustines aucun problème.

    Très bon accueil, grande gentillesse du personnel et franchement un délice. Dommage, nous n'avons pas pu prendre de dessert, une énorme profiterole, mais c'est sur, si un jour nous repassons par là, c'est ici que nous irons manger.

    Ils font également de l'expédition de fruits de mer, et visite de l'écomusée.

    Voici l'adresse et le lien de leur site internet

    Le Cayenne

    19, route du port - la Cayenne

    17320 Marennes

    Tél. 05.46.85.01.06


    votre commentaire
  •  

    http://www.lestroubadours.fr/images/chateau.jpg

    Charmant petit restaurant situé place Humbert II dans le vieux village de VISAN.

    Attention, il vaut mieux réserver.

    Les propriétaires, nous accueillent dans les caves du Château de Visan.

    Plusieurs menus:

    14€ pour le menu du jour

    puis de 16€ pour une entré/dessert

    à 28€ pour entrée/plat/fromage/dessert

    Cuisine raffinée, cadre pittoresque, l'accueil super sympa.

    Les menus sont préparés à base de produits frais, selon arrivage du jour.

     

    Magret de canard à la fleur de sel

     

    http://www.lestroubadours.fr/images/plat2.gif

     

     

     

     


    2 commentaires
  • RESTAURANT proche du ciména "le lido" à Castres

    Sur réservation, car il est souvent complet.

    Très bon rapport qualité/prix

     

    Menu du soir 18€

    2 entrées; 2 plats et 2 desserts aux choix

     

    Adresse : Quai Miredame 81100 castres

    tèl : 05.63.51.64.07


    votre commentaire
  •  

    Hôtel Restaurant à Saint Martin d'Ardèche

    Très bon restaurant dans un cadre agréable et une serveuse très gentille et aimable

    exemple-de-plat.JPG

    Assiette à 16€ complet avec fromage (jambon, saumon, salade, chèvre)

    Menu à 19€50 avec Gâteau de foie de volaille, salade de gésiers en entrée, en plat canard confit au miel, volaille au cèpe, dessert nougat glacé, gâteau aux marron

     

    Cadre agréable un peu a l'écart de la ville de saint Martin avec piscine

    Ci-joint le lien du site de l'hôtel

    link


    votre commentaire
  • Restaurant à Port-Vendres. Petit restaurant mais très bonne cuisine et dans un cadre très agréable, très beau décor.

    Cuisine à la plancha, salades composées, produits frais.

    Exemple du repas que j'ai pris:  

    Menu 14.50€ menu 17.50€

    Salade de nos montagne (avec du Serrano) 

    Joue de porc au banuyls plancha 

    Pomme au four à la cannelle

     

    Celui de mon mari

    Menu 17.50€

    Salade de Colioure (anchois)

    Seiche à la plancha

    Pomme au four à la cannelle

     

    Beaucoup de poissons, des tapas, vin au pichet ou à la bouteille.

    Très bon rapport qualité/prix Personnel agréable et souriant. Présentation des plats très soignée. 


    votre commentaire
  • L'hôtel est situé entre mer et la lagune, vous pouvez y séjourner en famille, entre amis, ou en amoureux à Saint-Cyprien directement sur la plage.

    Vous pourrez découvrir la cuisine méditerranéenne et catalane, situé au bord des 2 piscines dont une chauffée. Les repas sont servis matin, midi, et soir sous la pergola, sous forme de grands buffets à volonté.

    Vous pouvez vous détendre dans le jacuzzi, vous reposer au solarium, aller au hammam ou utiliser la salle de fitness. Ou également opter pour une formule découverte, SPA, Duo ou esthétique de 71€ à 91€.

    Notre séjour a été très agréable, le personnel souriant et à notre écoute. Je le recommande.

     

    Voici le lien:link


    votre commentaire
  • Place de l'Albinque (Marché couvert)
    Nous avons mangé sur le grand balcon.
    L'ambiance est chaleureuse, les serveurs souriants et actifs.

    Si vous n’avez pas d’appétit ne prenez qu’un plat

    La quantité est égale à la qualité des plats et des desserts. Je dois dire que j’ai été agréablement surprise.

     

     

    Il y a 3 menus le midi.

    La carte le soir.

     

    Exemples de plats.

     

    Tartines d’os à moelle ATTENTION il y a 4 os de 5cms à manger.

    Lasagne au pesto

    Tartare de bœuf 200gr ou 300gr.

    Brochette de saint Jacques et Gambas

    Magret grillé

     

    Il y a 2 modèles de salade petite ou grande.

     

    Salade frisée, lardon et œuf poché

    Salade de pot au feu œuf mimosa

     

    Enfin les desserts

     

    Soupe de fruit, 3 fruits différents donc 3 soupes plus deux boules de glace.

    Coulant au chocolat au cœur de caramel

    Profiterole au chocolat

    Île flottante


    votre commentaire
  • Ce restaurant se trouve en bordure de la route de Gordes au hameau "les Imbert".
    Le cadre, sous une terrasse ombragée est au calme.
    Les tables, les chaises tout le décor présage un repas serein et de qualité.

    Ce qui est le cas, ainsi que le prix.

    Menu à 13.50€

    Plat et dessert
    ou
    Entrée et plat

    Menu à 15.5€

    entrée plat et dessert

    Voici quelques exemples d'entrées

    Anchoïade de légume, Salade charcutière, Melon et jambon fumé

    Quelques exemples de plats

    Brochettes à la provençale, Dos de colin sauce à l'estragon, Suprême de pintade sauce poivre vert

    Salade d'Olivia, assiette à 15€ énorme avec magret de canard, volaillemariné, salade, melon, fromage de chèvre, tomate, tomate confite, et encore bien d'autres choses.

    Quelques desserts

    Mousse de citron sur son lit sablé, crème brûlé aux fruits rouge, fondant au chocolat, sorbet provençal (cerise et pêche maison)

    L'accueil et le service est impeccable.

    Réservations: Tél. 04 90 76 92 76


    votre commentaire
  • Restaurant face à la plage de l'étang de Thau.
    Huîtres de Bouzigues, crues ou cuites en gratin.
    poisson frais entier, moules et desserts délicieux.

    Menu enfant: 7€
    Menu adulte: de 12 à 32€
    diverses assiettes ou plateaux de fruits de mer.

    Dans un cadre agréable, dehors ou dans une salle climatisée
    Un accueil chaleureux.

    (Voir lien)
    voir un de leurs desserts: soupe de fruits rouges

    votre commentaire
  • Un conseil, si vous allez visiter le Château d'Amboise, une fois sortis allez déguster, une pâtisserie, ou une glace, chez se chocolatier.
    Depuis 1913, la famille tient se salon de thè leurs patisserie sont excellente. Ce salon passe de mère en fille.
    En 1920, Julia la 1er propriétaire, très moderne pour son époque, comprenant qu'Amboise serait visité par de nombreux étranger, avait fait installer sur sa façade: "Tea, Milk, Cakes at five o'cloks"

    Choclaterie Bigot
    Place du château
    Amboise


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique