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Par carlyne le 29 Octobre 2012 à 08:14
C'est en cherchant "la cité de l'huître" qui était fermée que nous avons découvert ce petit restaurant, sur le chemin des claires.
Notre arrivée tardive, ne nous a pas permis d'avoir un repas chaud, (il était déjà 14h30, normal, nous nous étions un peu perdu), mais pour manger des huîtres, des crevettes, du saumon, et des langoustines aucun problème.
Très bon accueil, grande gentillesse du personnel et franchement un délice. Dommage, nous n'avons pas pu prendre de dessert, une énorme profiterole, mais c'est sur, si un jour nous repassons par là, c'est ici que nous irons manger.
Ils font également de l'expédition de fruits de mer, et visite de l'écomusée.
Voici l'adresse et le lien de leur site internet
19, route du port - la Cayenne
17320 Marennes
Tél. 05.46.85.01.06
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Par carlyne le 21 Juillet 2012 à 18:20
Charmant petit restaurant situé place Humbert II dans le vieux village de VISAN.
Attention, il vaut mieux réserver.
Les propriétaires, nous accueillent dans les caves du Château de Visan.
Plusieurs menus:
14€ pour le menu du jour
puis de 16€ pour une entré/dessert
à 28€ pour entrée/plat/fromage/dessert
Cuisine raffinée, cadre pittoresque, l'accueil super sympa.
Les menus sont préparés à base de produits frais, selon arrivage du jour.
Magret de canard à la fleur de sel
2 commentaires -
Par carlyne le 26 Mars 2012 à 10:22
RESTAURANT proche du ciména "le lido" à Castres
Sur réservation, car il est souvent complet.
Très bon rapport qualité/prix
Menu du soir 18€
2 entrées; 2 plats et 2 desserts aux choix
Adresse : Quai Miredame 81100 castres
tèl : 05.63.51.64.07
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Par carlyne le 13 Juillet 2011 à 15:46
Hôtel Restaurant à Saint Martin d'Ardèche
Très bon restaurant dans un cadre agréable et une serveuse très gentille et aimable
Assiette à 16€ complet avec fromage (jambon, saumon, salade, chèvre)
Menu à 19€50 avec Gâteau de foie de volaille, salade de gésiers en entrée, en plat canard confit au miel, volaille au cèpe, dessert nougat glacé, gâteau aux marron
Cadre agréable un peu a l'écart de la ville de saint Martin avec piscine
Ci-joint le lien du site de l'hôtel
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Par carlyne le 25 Mai 2011 à 14:59
Restaurant à Port-Vendres. Petit restaurant mais très bonne cuisine et dans un cadre très agréable, très beau décor.
Cuisine à la plancha, salades composées, produits frais.
Exemple du repas que j'ai pris:
Menu 14.50€ menu 17.50€
Salade de nos montagne (avec du Serrano)
Joue de porc au banuyls plancha
Pomme au four à la cannelle
Celui de mon mari
Menu 17.50€
Salade de Colioure (anchois)
Seiche à la plancha
Pomme au four à la cannelle
Beaucoup de poissons, des tapas, vin au pichet ou à la bouteille.
Très bon rapport qualité/prix Personnel agréable et souriant. Présentation des plats très soignée.
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Par carlyne le 25 Mai 2011 à 14:19
L'hôtel est situé entre mer et la lagune, vous pouvez y séjourner en famille, entre amis, ou en amoureux à Saint-Cyprien directement sur la plage.
Vous pourrez découvrir la cuisine méditerranéenne et catalane, situé au bord des 2 piscines dont une chauffée. Les repas sont servis matin, midi, et soir sous la pergola, sous forme de grands buffets à volonté.
Vous pouvez vous détendre dans le jacuzzi, vous reposer au solarium, aller au hammam ou utiliser la salle de fitness. Ou également opter pour une formule découverte, SPA, Duo ou esthétique de 71€ à 91€.
Notre séjour a été très agréable, le personnel souriant et à notre écoute. Je le recommande.
Voici le lien:link
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Par carlyne le 16 Août 2009 à 18:04
Place de l'Albinque (Marché couvert)
Nous avons mangé sur le grand balcon.
L'ambiance est chaleureuse, les serveurs souriants et actifs.Si vous n’avez pas d’appétit ne prenez qu’un plat
La quantité est égale à la qualité des plats et des desserts. Je dois dire que j’ai été agréablement surprise.
Il y a 3 menus le midi.
La carte le soir.
Exemples de plats.
Tartines d’os à moelle ATTENTION il y a 4 os de 5cms à manger.
Lasagne au pesto
Tartare de bœuf 200gr ou 300gr.
Brochette de saint Jacques et Gambas
Magret grillé
Il y a 2 modèles de salade petite ou grande.
Salade frisée, lardon et œuf poché
Salade de pot au feu œuf mimosa
Enfin les desserts
Soupe de fruit, 3 fruits différents donc 3 soupes plus deux boules de glace.
Coulant au chocolat au cœur de caramel
Profiterole au chocolat
Île flottante
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Par carlyne le 28 Juillet 2009 à 17:19Ce restaurant se trouve en bordure de la route de Gordes au hameau "les Imbert".
Le cadre, sous une terrasse ombragée est au calme.
Les tables, les chaises tout le décor présage un repas serein et de qualité.
Ce qui est le cas, ainsi que le prix.
Menu à 13.50€
Plat et dessert
ou
Entrée et plat
Menu à 15.5€
entrée plat et dessert
Voici quelques exemples d'entrées
Anchoïade de légume, Salade charcutière, Melon et jambon fumé
Quelques exemples de plats
Brochettes à la provençale, Dos de colin sauce à l'estragon, Suprême de pintade sauce poivre vert
Salade d'Olivia, assiette à 15€ énorme avec magret de canard, volaillemariné, salade, melon, fromage de chèvre, tomate, tomate confite, et encore bien d'autres choses.
Quelques desserts
Mousse de citron sur son lit sablé, crème brûlé aux fruits rouge, fondant au chocolat, sorbet provençal (cerise et pêche maison)
L'accueil et le service est impeccable.
Réservations: Tél. 04 90 76 92 76
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Par carlyne le 9 Août 2008 à 14:11Restaurant face à la plage de l'étang de Thau.
Huîtres de Bouzigues, crues ou cuites en gratin.
poisson frais entier, moules et desserts délicieux.
Menu enfant: 7€
Menu adulte: de 12 à 32€
diverses assiettes ou plateaux de fruits de mer.
Dans un cadre agréable, dehors ou dans une salle climatisée
Un accueil chaleureux.
(Voir lien)
voir un de leurs desserts: soupe de fruits rouges
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Par carlyne le 7 Mai 2008 à 13:41
Un conseil, si vous allez visiter le Château d'Amboise, une fois sortis allez déguster, une pâtisserie, ou une glace, chez se chocolatier.
Depuis 1913, la famille tient se salon de thè leurs patisserie sont excellente. Ce salon passe de mère en fille.
En 1920, Julia la 1er propriétaire, très moderne pour son époque, comprenant qu'Amboise serait visité par de nombreux étranger, avait fait installer sur sa façade: "Tea, Milk, Cakes at five o'cloks"
Choclaterie Bigot
Place du château
Amboise
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